佛系填坑…足迹重合已然百年过

关于

【蔺苏-现代AU】风住今朝

预警:现代AU,OOC肯定有,作者是个假文科生,HE确定,脑洞巨大画风诡异,能接受就看吧,未完结

以下是正文

“方医生,您说,今晚的聚会蔺医生会去吗?”新来的实习医生看向身前的人,刚出学校所特有的稚气还未被社会磨砺,尽量表现得稳重却被对方一眼看破,提起心上人时更是面带红晕。
“怕是不会喽,这两年蔺晨可是恋家得厉害,也不知道交了一个什么样的姑娘,能把这种浪子迷的除了工作就是回家,想当初就属他最闹腾……”看透了小姑娘的心思也没说破,想起从前的蔺晨也不由得笑这岁月真是能够改变一个人。
想当初吗,当初的蔺医生会是什么样呢?不似现在这般沉稳,而是带着青年人特有的冲动肆意吗?她曾偶尔窥见蔺医生的笑容,温柔又有些沉郁夹杂其中,在他摸着腕间的银镯子时,那会是他和他的恋人一起买的吗,内径刻了些什么,又怎么会让蔺医生露出这种表情,一点也看不出蔺医生曾经的样子……种种想法在脑中徘徊了不知多少遍,在看向蔺医生时,仍是微低了眼匆匆一声“蔺医生好”就擦肩而过。
今晚的宴会蔺医生看来是不会去了,意外得知心上人已非单身的小姑娘眨了眨眼,撇去了最后一丝酸涩,在聊天框里和好友聊了几句定下周末去吃顿烤肉散散心,这事,也就过去了。

—未完待续—
很标准的没完结,这也就算个前情?我特别啰嗦……
这还是我15年12月底的脑洞,能拖到现在才写真是想给自己比个小心心(:з」∠)_
这两天看了一篇医生的文,就突然想起这个脑洞了,于是开始填坑……怎么说呢,脑洞一时爽へ(;´Д`へ)
还有一个原因就是昨天在淘宝看到一个特别好看的头骨,想买……然而怕我妈揍我QAQ

评论
热度(10)

© 苏择烟@青歌待酒 | Powered by LOFTER