佛系填坑…足迹重合已然百年过

关于

【叶唐】剑挑血衣之后的疗伤

#天刀##叶唐#
剑挑血衣那里叶盟主其实比表面上的还要担心唐青枫,若不是那人执意强撑着站立,叶盟主本是想把他直接抱起的。那么细的腰身,和身上的斑驳血迹,无处不可怜。听那人满不在乎的说要四盟聚餐要如何如何继续接下来的行动,他虽是应着却也在想等下回去要怎样收拾他。
打一顿?这个念头初初闪现就被叶盟主扼杀在摇篮里,这么俊秀洒脱的一个人谁舍得下手。
那就在药里多放些黄连吧。叶盟主微微颌首,唐青枫怕苦,喝药时皱成一团的脸真是能萌化了叶盟主的心……
“叶兄?叶盟主?”许久没有回应,唐青枫不由得转头看向正在为自己运功疗伤心思却不知跑到哪里去的人莫名的一阵恶寒,看看那上扬的唇角,啧,准没好事,希望不是和自己有关。
“青枫。”被唤回心思的叶盟主眸色深深,不改笑意。
“嗯?”
“我们回去吧。”收了功法,叶盟主一把抱起唐青枫,将怀中人的一切抗拒都视若无睹。
“我能自己走回去……”
“回去先把药喝了。”
完全不在一个世界上,唐二郁卒,也就随了叶盟主。
至于药,唐二装作没听到的样子。

End

好像ooc了呃_(:_」∠)_剑挑血衣那里还有好多脑洞啊!别的地方也有!

评论(3)
热度(11)

© 苏择烟@青歌待酒 | Powered by LOFTER