佛系填坑…足迹重合已然百年过

关于

烟后(现代AU)脑洞

养父子设定,西宫客串教授,水莹儿凉守宫出没(呃,改成了表姐妹),朱寒是舍友,别黄昏我还没想好怎么写……
文风是没有的,应该能保证HE,不过可能我认为的he和别人不太一样……
我已经预警到这了,如果还想看的话就往下看吧(:з」∠)_

片段1
宫无后恋爱了。
古陵逝烟知道这件事的时候正在给香炉换新制成的香丸,不提防着就掉下了一粒。
古陵逝烟捡起它扔到垃圾桶里之后,坐在电脑椅上继续打字,仿佛这一切对他没有影响。
这是宫无后上大学的第一年。
古陵逝烟修改演示文件的动作比平时慢了几秒,他难得分神去想这种事情,他认识那个女生,和他的养子来自同一个孤儿院,他甚至知道这桩恋爱事件不过是个障眼法,为了让那个女生脱线的表妹认识到她们之间的情愫,而于他的养子,则不过是一种反抗的表现罢了,他恍惚能看到他的养子一脸冷漠地努力抬着头用小巧的下颌对着他,恃宠而骄。

片段2
宫无后目前为止的人生可以分为三(也许吧还没想好呢)个部分。
他曾经很崇拜他的养父,在那件事之前。他在心底跟自己说了很多遍,那是曾经。可他不知道他现在是以什么心情去想他的养父,也正好借着伪装的恋爱去表达他有多么讨厌那件事的发生。

片段3
不过是两个成年人的酒后乱(是)性(的),却建立在养父子的身份上。有预谋的古陵逝烟放他溺爱的养子报了远方的大学,又以这个名义让对方饮了酒,在对方醉意迷蒙用眼睛直勾勾的表达他自己都不知道的爱意时,把他拉上了自己的床。

附:我要是再片段下去这个脑洞就没有成文的一天了😂可能会有肉,放飞自我的肥腻腻的不好吃的肉(:з」∠)_
emmmmm我文笔就这样,文科生(假的),收养的年龄之类的限制被我扔掉了(不扔没法写),现代文苦手(古代也一样),我终于开始向他们两个下手了。
好吧,我去码正文了(啰嗦半天了好啵)。

评论(2)
热度(4)

© 苏择烟@青歌待酒 | Powered by LOFTER