佛系填坑…足迹重合已然百年过

关于

【玉墨】谁偷走了我的葡萄汁?(四)

预警:严重OOC,脑洞奇怪,文笔差

 

上一篇链接(三)


等到邃无端化形时,玉离经就不淡定了。

竟然是只身长两米的巨貘……虽然看他安安静静的性格也可以接受,但是两米啊,玉离经心想,这三只原型聚在一起还不得是墨倾池和远沧溟趴在邃无端的背上,一爪子下去大概他们会死吧。传说中的反差萌就是在说这一家子吧,看起来体型高大十分严肃的郎君其实是只小耳廓狐,颇为文雅的少年是上蹿下跳的松鼠,乖巧直率的少年却是古老记载中的巨貘,信息量有点大,那只白兔子是怎么把他们聚到一起的?

“你……”玉离经纠结了一下,他想问无端平常吃什么,是不是和古书上写的一般,转而又想到等会儿吃饭时就知道了,也不急于这一时,免得唐突。

远沧溟甩着大尾巴凑了过来,“别怕,无端虽然看起来很大,但是他不吃肉的。”

玉离经默然,不吃肉他也很不安全好吗,他现在是葡萄汁啊。算了太闹心了,过几天亚父一定会来接他的,到时候赶紧跑,再待下去他估计就得成蔫葡萄了,呸呸呸,装了几天葡萄就真觉得自己是葡萄,太不争气了。

于是他们和谐地度过了饭前的这段时光,其中不乏远沧溟从邃无端的鼻子爬到尾巴再爬回来途中不慎摔倒地上又被拱起来,每次他们说口渴玉离经都会揪一下心生怕他们一个顺手就把自己喝了,苍天怜见,他觉得墨倾池那种人一眼看上去就是个单身的谁想到会收留了两个孩子,这边的画风都这么奇怪吗,他想回家。

那边,墨倾池准备晚饭时除了要考虑两个小孩子的胃口外顺带想了一下那杯葡萄汁要吃什么,水吗,还是,要吃些别的什么。

一时间晚饭已经备好。

 

-未完-

哎……越来越短……果然铺垫什么的好麻烦,想直接进入正题QAQ


评论(3)
热度(3)

© 苏择烟@青歌待酒 | Powered by LOFTER